- 150 g di farina di castagne
- 200 g di farina 00
- 4 tuorli
- 150 gr di burro
- 150 gr di zucchero di canna
- 2 cucchiaini di miele millefiori
- 1 cucchiaio di cannella in polvere
- 2 cucchiaini di zenzero in polvere
- 1/2 cucchiaino di noce moscata grattugiata
- un pizzico di sale
Ammorbidite il burro e poi mescolatelo con lo zucchero, unite i tuorli, il miele il sale, le farine e spezie. Impastate velocemente fino a formare una palla omogenea, avvolgetela nella pellicola trasparente e lasciatela riposare in frigo per 30-40 minuti. Stendete la palla in una sfoglia alta 0,5 cm e ritagliatela con le formine. Mettete i biscotti nella teglia ricoperta di carta da forno e infornate a 200° per 5 min. Lasciate raffreddare e decorateli con cioccolato, zuccherini, ecc...
Adoriamo i biscotti di pan di zenzero e non vediamo l'ora di farne un'altra infornata!
RispondiEliminaLa vostra ricetta sembra proprio buona gnam gnam ^_^
Buone feste
Ane e Vale